Visualizzare il risultato della ricezione

Utilizzare questa funzione per visualizzare i risultati delle ricezioni.

1Premere [Stato TX/RX /Stampa].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Stato file ricezione].

3Controllare i risultati della ricezione.

Quando si riceve un fax o un IP-Fax, in "Mittente" sono visualizzate le informazioni relative al proprio numero di fax o al proprio nome.

Quando si riceve un Internet Fax, appare l'indirizzo e-mail del mittente.

4Premere due volte [Esci].

Nota

• Sono visualizzati solo i risultati di ricezione delle ultime comunicazioni. Per il numero massimo di risultati delle comunicazioni che è possibile selezionare su questa macchina, vedere Valori massimi.

• Se si riceve un documento mentre si utilizza questa funzione, il risultato non sarà visualizzato. Per visualizzare i risultati più recenti, uscire da Stato file ricezione e riprovare.