Stampa dei risultati di comunicazione del Fax remoto

È possibile controllare i risultati di un fax remoto tramite i rapporti e gli elenchi stampati automaticamente dalla macchina secondaria.

È possibile controllare gli elenchi e i rapporti seguenti:

I risultati del fax remoto vengono visualizzati anche nel giornale stampato dalla macchina principale. I risultati delle trasmissioni dalla macchina secondaria alla macchina principale appaiono nelle righe indicate da "-RmFx (indirizzo IP della macchina secondaria)->". Per verificare i risultati delle trasmissioni dalla macchina principale a una destinazione fax, controllare le righe in cui appaiono lo stesso numero di file e lo stesso nome di destinazione.

Nota

• In base alle impostazioni della macchina principale, è possibile che elenchi e rapporti non vengano stampati.