Verificare i file in memoria in un Fax remoto

Nella macchina secondaria è possibile verificare i file memorizzati ma non ancora inviati. Inoltre è possibile annullare una trasmissione dalla macchina secondaria.

1Premere [Stato TX/RX].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Controlla/Interrompi file trasmissione].

È possibile verificare lo stato dei file in standby nell'elenco.

3Per annullare una trasmissione, selezionare un file e premere [Interrompi TX].

Dopo la comparsa del messaggio di conferma, premere [OK].

Vengono visualizzati tutti i file contenuti nella memoria della macchina principale.

Per i file inviati dalla macchina secondaria mediante la funzione di fax remoto, prima del nome di destinazione appare Illustrazione pannello di controllo operativo.

Per aggiornare lo stato del file di trasmissione, premere [Aggiorna stato].

4Premere due volte [Esci].