Programmare/cambiare i mittenti speciali

La procedura è la stessa per la programmazione e per la modifica.

1Premere [Impostazioni Fax].

2Premere [Impostazioni ricezione].

3Premere [Programma mittente speciale].

4Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

5Selezionare il mittente da programmare o cambiare.

Per programmare un nuovo mittente, premere [Non programmato].

6Immettere un nome di mittente, quindi premere [OK].

Immettere un nome di mittente utilizzando il proprio nome o il proprio numero di fax.

7Premere [Corr.completa] o [Corrisp. parziale].

Selezionare i criteri di corrispondenza per confrontare il nome registrato e quello effettivo del mittente.

8Effettuare le impostazioni per l'elemento da registrare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Si deve selezionare solo l'oggetto che si vuole programmare.

Per specificare la ricezione autorizzata, vedere RX autorizzata per mittente.

Per specificare la quantità di stampe dei file ricezione, vedere Quantità stampe file ricezione per mittente.

Per specificare l'inoltro, vedere Inoltro per mittente.

Per specificare la stampa fronte-retro, vedere Stampa 2 facciate per mittente.

Per specificare il blocco memoria in ricezione, vedere RX blocco memoria per mittente.

Per specificare il vassoio carta, vedere Vassoio carta per mittente.

Per specificare una macchina remota, vedere Impostaz.ricezione remota per mittente.

9Premere [OK].

Per programmare un altro mittente, ripetere la procedura dal punto 5.

10Premere due volte [Esci].