Programmare l'Impostazione iniziale di un mittente speciale

Configurare le seguenti impostazioni per la configurazione iniziale della funzione relativa ai mittenti speciali:

Ricezione autorizzata

Specifica se abilitare la Ricezione autorizzata per i mittenti speciali.

Funzione ricezione speciale

Specificare se utilizzare o meno per tutti i mittenti speciali le funzioni impostate per mittenti individuali.

Quando si seleziona [Attivo] per questa impostazione, le seguenti funzioni vengono abilitate:

• Stampa 2 facciate per mittente

• Quantità stampe file ricezione per mittente

• RX blocco memoria per mittente

• Vassoio carta per mittente

Se si seleziona [Disattivo] per questa impostazione, le funzioni applicate ai mittenti speciali sono disabilitate, mentre le impostazioni di [Impostazioni ricezione] per tutti i mittenti sono abilitate.

Form. carta vass. bypass

Specifica il formato della carta utilizzato per il vassoio di bypass.

Utilizzare questa impostazione quando si registra un mittente speciale che utilizza il vassoio bypass per [Vassoio carta per mittente].

È possibile selezionare il metodo per specificare il formato tra [Rilevamento auto.], [Formato regolare] e [Formato personalizzato]. Selezionando [Rilevamento automatico], la macchina riconosce il formato della carta automaticamente.

1Premere [Impostazioni Fax].

2Premere [Impostazioni ricezione].

3Premere [Programma mittente speciale].

4Premere [Impostazione iniziale].

5Selezionare la funzione da programmare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Configurare le impostazioni per Ricezione autorizzata quando necessario.

Premere [Ricezione autorizzata], premere [Attivo] oppure [Disattivo], quindi premere [OK].

7Configurare le impostazioni per Funzione ricezione speciale quando necessario.

Premere [Funzione ricezione speciale], premere [Attivo] oppure [Disattivo], quindi premere [OK].

8Configurare le impostazioni per Form. carta vass. bypass quando necessario.

Premere [Form. carta vass. bypass], quindi premere [Rilevamento auto.], [Formato regolare] oppure [Formato personalizzato].

• Rilevamento automatico

Verificare che l'opzione [Rilevamento auto.] sia selezionata.

• Formato regolare

Premere [Formato regolare], quindi selezionare un formato.

• Formato personalizzato

Premere [Formato personalizzato], inserire la dimensione verticale e quella orizzontale della carta utilizzando i tasti numerici, quindi premere [Nitidezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Specificare un formato verticale tra 90 mm (3,6 pollici) a 320 mm (12,5 pollici).

Specificare un formato orizzontale da 148 mm (5,9 pollici) a 600 mm (23,6 pollici).

Ogni qualvolta si preme [mm] o [pollici], le unità vengono commutate tra "mm" e "pollici". Se si inserisce una lunghezza e si cambiano le unità premendo [mm] o [pollici], questa sarà convertita automaticamente (le frazioni saranno arrotondate).

9Premere [OK].

10Premere due volte [Esci].