Stampa 2 facciate per mittente

Questa sezione descrive come specificare la stampa su due facciate quando si registra un mittente speciale.

1Premere [Stampa su 2 facciate per mittente].

2Premere [Attivo] e quindi [OK].

Nota

• Selezionando [Come impostazioni base] si otterrà la stessa impostazione effettuata per [Stampa su 2 facciate] in [Impostazioni ricezione].

• Se viene selezionato [Formato personalizzato] per l'impostazione [Form. carta vass. bypass] in [Impostazione iniziale], verrà disabilitata la stampa fronte-retro.