Impostazioni di consegna file ricezione SMTP

In questa sezione viene illustrato il menu Impostazioni di consegna file ricezione SMTP in Impostazioni Fax.

Quando è stato impostato un indirizzo e-mail autorizzato, le e-mail ricevute da indirizzi che non corrispondono all'indirizzo autorizzato vengono ignorate, e viene inviato un messaggio di errore al server SMTP.

L'indirizzo e-mail autorizzato viene confrontato con gli indirizzi dei mittenti delle e-mail, come illustrato dai seguenti esempi.

Non sarà stampato alcun Rapporto di errore quando l'e-mail viene scartata.

La funzione è disponibile nei sistemi che prevedono l'instradamento della posta elettronica tramite SMTP.

1Premere [Impostazioni Fax].

2Premere [Impostazioni ricezione].

3Premere [Impostazioni consegna file RX SMTP].

4Premere [Attivo].

Se questa funzione non viene utilizzata, premere [Disattivo]. Procedere al punto 8.

5Premere [Cambia].

6Inserire l'indirizzo e-mail da autorizzare, quindi premere [OK].

7Se si specifica una destinazione di tipo Internet Fax o e-mail come destinazione di consegna, configurare le impostazioni in [Sicurezza] in base alle esigenze.

Per crittografare le e-mail, premere [Crittografia].

Per allegare una firma a un'e-mail, premere [Firma].

Dopo aver configurato le impostazioni, premere [OK].

8Premere [OK].

9Premere [Esci].