Cambiare le impostazioni dei file in memoria

Utilizzare questa procedura per annullare una trasmissione o modificare le impostazioni di una trasmissione dopo aver premuto il tasto [Avvio] (dopo la scansione degli originali).

Nota

• Se sullo schermo appare il messaggio “Non sono presenti file di trasmissione.” dopo aver premuto [Controlla/Interrompi file trasmissione], nessun file viene memorizzato, né inviato tramite Trasmissione da memoria.

• Non è possibile visualizzare o modificare file che si stanno trasmettendo, file inviati tramite LAN-Fax o file salvati per essere stampati come rapporti.

• In alcuni casi, in funzione delle impostazioni di sicurezza, la destinazione non può essere selezionata ed è contrassegnata da "Asterisco".