Verificare i file in memoria

Utilizzare questa procedura per verificare la destinazione o le impostazioni della trasmissione da memoria dopo aver premuto il tasto [Avvio] (dopo la scansione degli originali).

1Premere [Stato TX/RX /Stampa].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Controlla/Interrompi file trasmissione].

3Selezionare un file da controllare.

Se vengono specificate più destinazioni, saranno visualizzati solo la destinazione selezionata per prima e il numero di destinazioni che non hanno ricevuto il documento inviato.

4Premere [Controlla/Cambia impost.].

5Confermare una trasmissione e premere [Esci].

6Premere due volte [Esci].

Nota

• Non è possibile visualizzare o modificare file che si stanno trasmettendo, file inviati tramite LAN-Fax o file salvati per essere stampati come rapporti.