Eliminare una destinazione da un file in attesa

1Premere [Stato TX/RX /Stampa].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Controlla/Interrompi file trasmissione].

3Selezionare il file da cui si desidera eliminare un destinatario.

Se si elimina l'unico destinatario per una trasmissione, la trasmissione viene annullata.

4Premere [Controlla/Cambia impost.].

5Premere [Cambia] per il destinatario che si desidera eliminare.

Se si elimina una destinazione di tipo cartella oppure una destinazione che ha il simbolo della chiave (Illustrazione schermata pannello di controllo) in corrispondenza della destinazione, premere [Elimina], quindi premere [Sì] sulla schermata del messaggio di conferma. Continuare con il punto 7.

6Premere il tasto [Cancella] per eliminare la destinazione, quindi premere [OK].

Premendo il tasto [Cancella] è possibile eliminare ogni singola cifra del numero di fax o dell'indirizzo IP-Fax. L'indirizzo Internet Fax o e-mail può essere eliminato interamente premendo una sola volta il tasto [Cancella].

7Premere [Esci].

Per cancellare un altro destinatario, ripetere il procedimento dal punto 3.

8Premere due volte [Esci].