Aggiungere una destinazione a un file in attesa

1Premere [Stato TX/RX /Stampa].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Controlla/Interrompi file trasmissione].

3Selezionare il file al quale si desidera aggiungere un destinatario.

4Premere [Controlla/Cambia impost.].

5Premere [Aggiungi destin.].

6Specificare la destinazione con i tasti numerici o i tasti destinazione, quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere la scheda di tipo trasmissione per commutare il tipo di trasmissione tra fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail o cartella.

Se si specifica un mittente il cui indirizzo e-mail è già registrato, è possibile aggiungere destinazioni Internet Fax e destinazioni e-mail.

È possibile aggiungere una destinazione di tipo cartella soltanto con i tasti destinazione.

È inoltre possibile programmare un codice SUB o un codice SEP premendo [Funz.avanz.].

7Premere [Esci].

Per aggiungere un'altra destinazione, ripetere le operazioni a partire dal punto 3.

8Premere due volte [Esci].

Nota

• Non è possibile aggiungere una destinazione se è stata disabilitata la trasmissione circolare.