La trasmissione avrà luogo soltanto se il Codice rete chiusa del destinatario è uguale a quello del mittente.

Questa funzione è utile per evitare di inviare erroneamente informazioni a una destinazione errata.

È necessario programmare preventivamente un Codice rete chiusa, usando la funzione Programma codice rete chiusa nel menu Impostazioni fax. Per dettagli sul metodo di programmazione, vedere Impostazioni iniziali.

Questa funzione non è disponibile con Internet Fax, trasmissioni e-mail e trasmissioni a cartella.

1Premere [Modo TX].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Impostazione opzioni].

3Premere [Rete chiusa] per evidenziarlo.

4Premere due volte [OK].