Inserimento nominativo

Con questa funzione si può stampare il nome del ricevente sul documento ricevuto dal destinatario.

Questa funzione è disponibile se si inviano documenti alle destinazioni selezionate dalla Rubrica.

Il nome del ricevente viene stampato come segue:

Per utilizzare questa funzione, bisogna anzitutto configurare le impostazioni nella Rubrica. Impostare Inserim. nominativo su [Attivo] e selezionare il messaggio standard da stampare quando si registra una destinazione fax. Per dettagli su come configurare le impostazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Se questa funzione è utilizzata mentre si adopera la funzione Messaggio standard, la terza linea del nominativo non viene stampata.

Quando è presente un'immagine nell'area nella quale deve essere stampato il nominativo, l'immagine viene cancellata.

1Premere [Modo TX].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Impostazione opzioni].

3Premere [Inserim. nominativo] per evidenziarlo.

4Premere due volte [OK].