Modo TX internazionale

Se si imposta il modo TX internazionale su [Attivo], la macchina invia i fax a velocità più bassa. In questo modo, sono maggiori le possibilità di ricezione corretta, ma aumenta il tempo richiesto per l'invio.

Per trasmettere un fax utilizzando il Modo TX internazionale, occorre in primo luogo impostare il modo TX internazionale su [Attivo] e registrare la destinazione nella Rubrica. Per ulteriori dettagli su come registrare le destinazioni per il modo TX internazionale, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.