Visualizzare la destinazione prima della trasmissione

Per evitare che i documenti vengano inviati ad una destinazione sbagliata, si può configurare la macchina perché visualizzi la destinazione dopo averla inserita, prima che il file venga inviato.

Per abilitare questa funzione, rivolgersi all'assistenza tecnica.

La destinazione inserita non sarà visualizzata nuovamente se si invia il fax con uno dei mezzi seguenti:

1Specificare il destinatario.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere il tasto [Avvio].

3Controllare la destinazione specificata e le impostazioni di trasmissione.

Per avviare la trasmissione, premere di nuovo il tasto [Avvio].

Per cambiare la destinazione, premere [Esci], quindi cambiare le impostazioni.