Verifica del contenuto di un originale acquisito (Anteprima della trasmissione)

Non è possibile utilizzare questa funzione in presenza delle funzioni seguenti:

1Posizionare l'originale e specificare le impostazioni di scansione desiderate.

Specificare correttamente l'impostazione [Orientamento originale]. In caso contrario, l'orientamento alto/basso dell'originale non sarà visualizzato correttamente nell'anteprima.

Per maggiori dettagli sulle impostazioni, vedere Impostazione dell'orientamento dell'originale.

2Premere [Anteprima].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Specificare la destinazione e premere il tasto [Avvio].

4Verificare l'anteprima.

• Premere [Zoom out] o [Zoom in] per ridurre o ingrandire l'immagine dell'anteprima.

• Premere [] [] [] [] per scorrere l'immagine dell'anteprima.

• Premere [Cambia] sotto [File visualizzato] per visualizzare un altro file selezionato.

• Premere [Cambia] sotto [Pagina visualizzata] per cambiare la pagina visualizzata.

Per iniziare la trasmissione, premere [Invia].