Quando si invia un fax tramite l'ARDF, la macchina può imprimere un marchio circolare nella parte inferiore dell'originale, come conferma che tutte le pagine sono state acquisite.

Timbrare solo i lavori acquisiti attraverso l'ARDF. La scansione fronte-retro a passaggio singolo dall'ADF non supporta la funzione timbro.

Quando si invia un documento a due facciate, il documento viene contrassegnato in basso sulla prima pagina e in alto sulla seconda pagina.

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Per informazioni sulle unità opzionali necessarie per questa funzione, vedere Prima di iniziare.

Illustrazione del timbro

1Premere [Tipo alim. originale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Timbro].

3Premere [OK].

Nota

• Questo timbro indica che l'originale è stato memorizzato con successo per effettuare la Trasmissioni da memoria, o che è stato trasmesso correttamente con la Trasmissione immediata.

• Quando il timbro inizia a schiarirsi, sostituire la cartuccia. Per informazioni, vedere Manutenzione e specifiche.

• In caso di alimentazione di più pagine insieme o di inceppamento carta, gli originali non vengono inviati correttamente e non vengono timbrati. Se si trova una pagina priva di timbro, inviare nuovamente solo la pagina interessata.

• Un inceppamento carta durante la Trasmissione parallela da memoria potrebbe far fallire la trasmissione, anche se la timbratura è stata effettuata.

• Non è possibile attivare o disattivare la funzione Timbro quando un originale è in fase di scansione.