Modificare le funzioni predefinite della schermata iniziale (quando si utilizza il pannello operativo standard)

Questa sezione spiega come impostare valori predefiniti per la schermata iniziale visualizzata all'accensione della macchina o quando vengono cancellate o ridefinite le impostazioni.

Le impostazioni seguenti possono essere registrate come predefinite:

Copiatrice:

Modo colore, Tipo originale, Densità, Originale speciale, Vassoio carta, Memorizza file (tranne Nome utente, Nome file, Password e Cartella destinazione memorizz.), Riduzione/Ingrandimento auto, Crea margine, Finitura, Copert./Divisore, Modifica/Colore, F-R/Combina/Serie, Riduz./Ingrand., Numero di copie

Document server:

• Schermata iniziale di stampa documenti

Copia 2 facc. Alto con Alto, Copia 2 facc. Alto con Basso, Libretto, Rivista, Finitura, Copert./Divisore (tranne Vassoio fogli principale in Designa/Capitolo), Modifica/Timbro, Numero di stampe

• Schermata iniziale di scansione documenti

Modo colore, Tipo originale, Densità, Originale speciale, Vassoio carta, Riduzione/Ingrandimento auto, Crea margine, Modifica/Colore, F-R/Combina, Riduz./Ingrand.

Fax:

Impostaz. scansione, densità, Tipo aliment. originale, Tipo file, Memorizza file (tranne Nome utente, Nome file e Password), Anteprima, Tipo trasmissione, Selez. linea, Trasmissione da memoria/Trasmissione immediata, Rapp.risult.comunic., Modo TX(tranne Oggetto)

Scanner:

Impostazioni scansione, Densità, Tipo alim. originale, Nome/Tipo file invio (tranne Impostaz. sicurezza e Nr. iniziale), Memorizza file (tranne Nome utente, Nome file, Password e Cartella dest.memor.), Anteprima, Testo, Oggetto, Sicurezza, Notifica ricezione

Questa sezione spiega come modificare le funzioni predefinite della schermata iniziale di copia.

1Specificare le impostazioni di scansione e tutte le altre impostazioni necessarie sulla schermata di copia.

2Premere il tasto [Programma].

Illustrazione del tasto Programma

3Premere [Progr.come predef.].

4Premere [Programma].

5Premere [Sì].

Nota

• Per ripristinare le impostazioni predefinite nella schermata iniziale, premere [Ripristina impostazioni predefinite] al punto 4, quindi premere [Sì].

• È possibile programmare separatamente le impostazioni predefinite per la schermata normale e per la schermata semplificata.