Visualizzare i modi usati di frequente come preferenze (quando si usa Smart Operation Panel)

1Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere lo schermo verso sinistra, quindi premere l'icona [Impostazioni schermata] nella schermata Home 4.

2Premere [Impostazioni schermata dispositivo].

3Premere [Priorità funzione].

4Specificare il modo da visualizzare come preferenza.

Nota

• Per informazioni sui modi che si possono specificare, vedere Manutenzione e specifiche.

• Per usare questa funzione contattare il proprio agente di vendita o il servizio assistenza.