Come personalizzare la schermata [Home] (quando si utilizza lo Smart Operation Panel)

È possibile personalizzare la schermata [Home] per renderla più accessibile.

Nella schermata [Home] sono visualizzate le icone delle applicazioni e dei widget. È possibile creare una cartella per organizzare le icone e modificare l'immagine specificata per lo sfondo della schermata [Home]. È inoltre possibile aggiungere collegamenti ai programmi registrati nelle modalità Copiatrice, Fax e Scanner.

Per informazioni sugli elementi della schermata [Home], vedere Prima di iniziare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Nota

• Non è possibile aggiungere o spostare icone se nella schermata [Home] non è disponibile spazio sufficiente per ulteriori icone, cartelle o wigdet.

• È possibile registrare fino a 60 icone per i collegamenti, 12 icone su ciascuna delle cinque pagine.

• Nell'icona del collegamento è possibile visualizzare soltanto i primi 18 caratteri e spazi. Il diciannovesimo carattere verrà visualizzato parzialmente e tutti i caratteri successivi saranno completamente nascosti.

• I collegamenti ai programmi memorizzati nel modo Document server non possono essere registrati nella schermata [Home].

• Per personalizzare la schermata [Home] quando è abilitata l'autenticazione utente, è necessario eseguire l'accesso alla macchina come amministratore.