Tipi di schermate per gestire i lavori

I lavori stampati utilizzando il modo Copiatrice, Document server o il modo Stampante vengono memorizzati temporaneamente nella macchina ed eseguiti nell'ordine. È possibile gestire questi lavori nella schermata [Controlla stato] o nella schermata [Elenco lavori].

Ad esempio, è possibile annullare le impostazioni errate di un lavoro o stampare un documento urgente.

Non è possibile utilizzare la funzione Elenco lav. quando è attiva la funzione Interrompi per la copiatura.

I documenti stampati utilizzando le funzioni fax e scanner non sono visualizzati nell'elenco lavori.

Questa sezione illustra le schermate e le icone che compaiono sulla schermata [Controlla stato] e sulla schermata [Elenco lavori].

Le schermata cambia a seconda se [Ordine Lavori] è stato selezionato in [Priorità di stampa] di [Impostazioni di Sistema]. Per informazioni sulla procedura di impostazione, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Schermata [Controlla stato]

Per visualizzare questa schermata, premere il tasto [Controlla stato] e poi premere la scheda [Lavoro corrente]. I lavori proseguono quando si apre questa schermata.

• Quando [Ordine Lavori] non è selezionato:

Compare l'elenco dei lavori per ciascuna delle funzioni.

Illustrazione numerata pannello di controllo

• Quando [Ordine Lavori] è selezionato:

Appare l'elenco dei lavori per ciascuna funzione seguendo l'ordine dei lavori di stampa.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. [Copiatrice/Docum. server], [Stampante] e [Altro]

Consente di visualizzare gli elenchi dei lavori di ciascuna funzione.

2. Scheda [Lavoro corrente]

Mostra i lavori correnti e quelli in attesa.

3. Scheda [Cronologia lavori]

Visualizza la cronologia. È possibile verificare i contenuti dei lavori di stampa completati.

4. [Dettagli]

Premere per visualizzare i contenuti del lavoro selezionato.

5. [Cambia ordine]

Premere per cambiare l'ordine dei lavori.

6. [Sospendi stampa]

Premere per sospendere i lavori selezionati.

7. [Elimina prenotazione]

Premere per annullare i lavori selezionati.

8. Elenco lavori

Visualizza l'elenco dei lavori. Se il lavoro da selezionare non è presente nell'elenco, premere [Freccia SuPrec.] o [Freccia GiùSucc.] per scorrere lo schermo.

9. Icone delle funzioni utilizzate per stampare i lavori

Illustrazione schermata operativa: Lavoro stampato utilizzando la funzione Copia

Illustrazione schermata operativa: Lavoro stampato utilizzando la funzione Stampante

Illustrazione schermata operativa: Lavoro stampato utilizzando la funzione Document server

Illustrazione schermata operativa: Lavoro stampato utilizzando DeskTopBinder o Web Image Monitor

10. Numero lavoro

Visualizza i numeri dei lavori prenotati.

Schermata [Elenco lavori]

Per visualizzare questa schermata, premere il tasto [Stop] e poi premere [Elenco lav.]. I lavori si interrompono quando si apre questa schermata.

• Quando [Ordine Lavori] non è selezionato:

Compare l'elenco dei lavori per ciascuna delle funzioni.

Illustrazione numerata pannello di controllo

• Quando [Ordine Lavori] è selezionato:

Appare l'elenco dei lavori per ciascuna funzione seguendo l'ordine dei lavori di stampa.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. [Copiatrice/Docum. server], [Stampante] e [Altro]

Consente di visualizzare gli elenchi dei lavori di ciascuna funzione.

2. [Dettagli]

Premere per visualizzare i contenuti del lavoro selezionato.

3. [Cambia ordine]

Premere per cambiare l'ordine dei lavori.

4. [Elimina prenotazione]

Premere per annullare i lavori selezionati.

5. Elimina tutti i lavori

Premere per annullare tutti i lavori.

6. Elenco lavori

Visualizza l'elenco dei lavori. Se il lavoro da selezionare non è presente nell'elenco, premere [Freccia SuPrec.] o [Freccia GiùSucc.] per scorrere lo schermo.

7. Icone delle funzioni utilizzate per stampare i lavori

Illustrazione schermata operativa: Lavoro stampato utilizzando la funzione Copia

Illustrazione schermata operativa: Lavoro stampato utilizzando la funzione Stampante

Illustrazione schermata operativa: Lavoro stampato utilizzando la funzione Document server

Illustrazione schermata operativa: Lavoro stampato utilizzando DeskTopBinder o Web Image Monitor

8. Numero lavoro

Visualizza i numeri dei lavori prenotati.

Nota

• Se l'Autenticazione utente è abilitata, compaiono solo i lavori degli utenti che hanno eseguito il login.