Verifica dello stato e delle impostazioni macchina

Info manutenzione

È possibile controllare i seguenti elementi in [Info manutenzione]:

• Toner rimanente

Visualizza la quantità approssimativa di toner residuo.

• Punti pinzat. esauriti

Indica se vi sono ancora dei punti pinzatrice.

• Cont.residui perfor.pieno

Visualizza se il contenitore residui di perforazione è pieno.

• Vassoio carta

Visualizza il tipo e il formato della carta caricata nel vassoio carta.

• Vassoio di uscita pieno

Visualizza se il vassoio di uscita è pieno.

• Inceppamento originale

Visualizza lo stato degli inceppamenti degli originali e le relative soluzioni.

• Inceppamento carta

Visualizza lo stato degli inceppamenti carta e le relative soluzioni.

• Sportello aperto

Indica quando uno o più sportelli della macchina sono aperti.

Memorizzazione dati

È possibile controllare i seguenti elementi in [Memorizz.dati]:

• Memoria disco fisso rimanente

Visualizza la quantità di memoria disponibile dell'unità disco fisso.

• File nel disco fisso

Visualizza il numero totale dei lavori memorizzati nell'unità disco fisso.

• Lavori di stampa

Visualizza il numero di lavori per [Stampe trattenute:], [Stampe memorizzate:], [Stampe riservate:] e [Stampe di prova:].

• File TX/RX fax

Visualizza il numero di [File in attesa di trasmissione:], [File blocco memoria:], [File RX in attesa di stampa:] e altri file memorizzati sul disco rigido.

• Stato cancellazione memoria

Visualizza lo stato dei dati in memoria.

Info indirizzo macchina

È possibile controllare i seguenti elementi in [Info indirizzo macchina]:

• Nr.fax

Visualizza il numero di fax della macchina.

• Proprio nr. fax H.323

Visualizza il numero di telefono alias della macchina.

• Nome utente SIP

Visualizza il nome utente SIP della macchina.

• Account e-mail fax

Visualizza l'account fax e-mail della macchina.

• Indirizzo IPv4 macchina

Visualizza l'indirizzo IPv4 della macchina.

• Indirizzo IPv6 macchina

Visualizza l'indirizzo IPv6 della macchina.

1Premere il tasto [Controlla stato].

Illustrazione tasto Controlla stato

2Premere [Info manut./assist./macch.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere ciascuna scheda e verificarne il contenuto.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Dopo aver controllato le informazioni, premere [Esci].

Nota

• [Punti pinzat. esauriti], [Cont.residui perfor.pieno], [Vassoio di uscita pieno], [Inceppamento originale], [Inceppamento carta] e [Sportello aperto] compaiono nella schermata [Info manutenzione] solo quando si verificano questi errori.

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, [Info indirizzo macchina] potrebbe non essere visualizzato.

• Per informazioni dettagliate sull'individuazione e la rimozione degli inceppamenti, vedere "Risoluzione dei problemi".