Controllare i lavori nell'elenco lavori

Nella procedura seguente viene utilizzata la schermata [Controlla stato] per controllare i lavori.

1Premere il tasto [Controlla stato].

Illustrazione tasto Controlla stato

2Premere la scheda [Lavoro corrente].

3Selezionare [Copiatrice/Doc.server], [Stampante] o [Altri].

4Selezionare il lavoro di cui si desidera verificare i contenuti.

5Premere [Dettagli] e controllare i contenuti.

6Premere due volte [Esci].

Nota

• È possibile verificare i lavori utilizzando la schermata [Elenco lavori]. Durante l'esecuzione di un lavoro, premere il tasto [Stop], premere [Elenco lav.] e poi seguire la procedura dal passaggio 3.