Druckeinstellungen

Dieser Abschnitt erläutert die Funktionen im Dialogfeld Druckereinrichtung, die spezifisch für dieses Gerät sind.

Wählen Sie im Popup-Menü die Funktion, die Sie konfigurieren möchten. In diesem Abschnitt werden die Optionen [Layout], [Schutz vor unautorisiertem Kopieren] und [Druckereigenschaften] erläutert.

Hinweis

• Wenn [Autom. Wahl] unter [Papiereinzug] gewählt wurde und das angegebene Papierformat nicht im Papiermagazin eingelegt ist, wird das Dokument entsprechend den im Drucker festgelegten Einstellungen ausgedruckt.

• Allgemeine Informationen zum Einrichten und Ausrucken von Dokumenten finden Sie in der Macintosh-Hilfe.