Papier- und Druckeinstellungen

Dieser Abschnitt erklärt die Anzeige des Dialogfeldes zum Ändern der Papier- und Druckeinstellungen.

Hinweis

• Druckverfahren mit Mac OS X 10.6 werden als Beispiele verwendet.

• Der Inhalt des Dialogfeldes kann je nach Gerätemodell und verwendeter Anwendung variieren. Schlagen Sie für allgemeine Informationen zum Drucken von Dokumenten in der Macintosh-Hilfe nach.

• Mit Geräten die volle Farbdeckung unterstützen, können sie ohne Rand an der Papierkante drucken. Allerdings können je nach Druckereinstellungen leere Stellen auf dem Ausdruck auftauchen.