Wählen Sie [Layout] im Ausklappmenü, um die Drucker-spezifischen Einstellungen zu ändern.

1. Seiten pro Blatt:

Legen Sie die Anzahl an Seiten fest, die auf ein einzelnes Blatt Papier gedruckt werden sollen. Danach wählen Sie das Layout der Seiten. Sie können auch einen Rahmen auf einzelnen Seiten durch Auswählen der Liste [Rand:] angeben.

2. Rand:

Zieht einen Rand um jede Seite.

3. Zweiseitig:

Beidseitigen Druck festlegen. Die Bindungsrichtung kann ebenfalls angegeben werden.