Papiereinstellungen ändern

1Das zu druckende Dokument öffnen.

2Wählen Sie [Papierformat...] im Menü [Datei].

3Überprüfen Sie, ob der von Ihnen verwendete Gerätename oder die IP-Adresse im Popup-Menü [Formatieren für:] ausgewählt ist und nehmen Sie dann die Papiereinstellungen vor.

Ist der von Ihnen verwendete Gerätename oder die IP-Adresse nicht in der Liste [Formatieren für:] ausgewählt, klicken Sie in die Liste und wählen Sie das Gerät aus.

4Konfigurieren Sie die Einstellungen soweit erforderlich und klicken Sie anschließend auf [OK].