Das Drucken vom Macintosh vorbereiten

1Verwenden Sie die mitgelieferte CD-ROM zur Installation des Druckertreibers und aller anderen benötigten Dateien auf Ihrem Computer.

2Konfigurieren Sie die Einstellungen des Druckertreibers.

3Geben Sie Druckeinstellungen wie Papierformat und Anzahl der Exemplare an. Konfigurieren Sie auch die Einstellungen für die druckerspezifischen Funktionen.

Hinweis

• Für Einzelheiten zum Macintosh-Computer und seiner Bedienungsanleitung schlagen Sie bitte in der Macintosh-Gebrauchsanweisung nach.

• Für Einzelheiten zur Installation des Treibers und zur Einstellungen schlagen Sie bitte in der Treiber-Installationsanleitung nach.