Direktdruck aus einem Wechselspeichergerät

ACHTUNG

• Bewahren Sie SD-Karten und USB-Sticks außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Wenn ein Kind versehentlich eine SD-Karte oder einen USB-Stick verschluckt, konsultieren Sie sofort einen Arzt.

Sie können mobile Speicher (USB-Flash-Speicher und SD-Karten) an das Gerät anschließen und die darauf gespeicherten Dateien direkt drucken.

Dateien in den folgenden Formaten können gedruckt werden: JPEG, TIFF und PDF.

Diese Funktion dient zum Drucken von Dateien ohne einen Computer.

Hinweis

• Große PDF-Dateien können möglicherweise nicht mit der PDF-Direktdruckfunktion gedruckt werden.

• Wenn Druckjobs über PDF-Direktdruck abgebrochen werden, drucken Sie sie mit dem Druckertreiber aus einem PDF-Anzeigeprogramm wie Adobe Reader.