Anzeigen des Bildschirms mit den Druckertreibereinstellungen

In diesem Kapitel wird anhand von Windows 7 als Beispiel erläutert, wie Sie den Bildschirm mit den Druckertreibereinstellungen öffnen. Die angezeigten Bildschirme können je nach Anwendung variieren.

Drucken von Dokumenten

In diesem Kapitel wird anhand von WordPad in Windows 7 als Beispiel erläutert, wie Sie Dokumente mit dem Druckertreiber drucken. Die angezeigten Bildschirme können je nach Anwendung variieren.Ein Dritter könnte gedruckte Dokumente entnehmen oder ansehen. Entnehmen Sie sie sofort nach Abschluss des Drucks.

Nützliche Funktionen zum Binden und Sortieren gedruckter Dokumente

In diesem Kapitel werden nützliche Druckfunktionen wie der Druck auf Deckblättern und das Einfügen von Trennblättern beschrieben. Außerdem wird erläutert, wie Sie gedruckte Blätter heften, lochen, falzen und sortieren können.

Festlegen des Geräteverhaltens

In diesem Kapitel wird erklärt, wie Sie das Verhalten des Geräts am Bedienfeld konfigurieren. Diese Funktionen sind nützlich, wenn sie vor dem Drucken konfiguriert werden.

Drucken gespeicherter Dokumente

In diesem Kapitel wird erläutert, wie im Gerät gespeicherte Dokumente verwaltet und gedruckt werden. Außerdem wird anhand von WordPad in Windows 7 und mit dem PCL 5c/6-Druckertreiber als Beispiel beschrieben, wie Dokumente gespeichert werden. Die angezeigten Bildschirme können je nach Anwendung variieren.

Dateien aus einem Speichergerät drucken

In diesem Kapitel wird erläutert, wie Dateien direkt von einem Speichergerät oder einer Digitalkamera am Gerät gedruckt werden.

Drucken ohne Verwendung des Druckertreibers

In diesem Kapitel werden Druckmethoden wie PDF-Direktdruck und Virtueller Drucker erläutert, für die der Druckertreiber nicht verwendet werden muss.

Druckerfunktionen

Dieses Kapitel beschreibt die Anwenderprogramme im Menü Druckerfunktionen.