Druckbare Dateiformate

JPEG-Dateien

• JPEG-Dateien der Exif-Version 1.0 oder höher sind mit diesr Funktion kompatibel.

TIFF-Dateien

• Die folgenden Typen von TIFF-Dateien sind mit dieser Funktion kompatibel: unkomprimierte TIFF-Dateien, oder TIFF-Dateien, die mit dem MH-, MR- oder MMR-Verfahren komprimiert wurden.

PDF-Dateien

• Diese Funktion kann nur mit echten Adobe-PDF-Dateien genutzt werden.

• PDF-Dateien der PDF-Version 1.7 (Acrobat 8.0 kompatibel) oder niedriger können gedruckt werden.

• PDF-Dateien, die mit dem Verschlüsselungsfilter von PDF Version 1.5 und/oder mehr als acht DeviceN-Farbraum-Komponenten erstellt wurden, können nicht gedruckt werden.

• PDF-Dateien, die in der PDF-Version 1.6 mittels Wasserzeichenfunktionen erstellt wurden, oder erweiterte optionale Inhalte können nicht gedruckt werden.

• AcroForm ist eine spezifische Funktion der PDF-Version 1.7 und wird nicht unterstützt.