Beidseitiger Druck

Sie können ein empfangenes Dokument auf beide Seiten eines Blattes ausdrucken.

Abbildung zweiseitiger Druck

Sie können diese Funktion mit 2-seitiger Druck im Menü Faxeinstellungen ein- oder ausschalten. Details finden Sie unter Empfangseinstellungen.

Sie können auswählen, ob nur Dokumente von bestimmten Sendestationen auf diese Weise ausgedruckt werden.

Für die Nutzung dieser Funktion müssen alle Seiten des empfangenen Dokuments dasselbe Format besitzen. Gegebenenfalls ist der Absender diesbezüglich vorab zu informieren. Außerdem muss das im Gerät eingelegte Papier dasselbe Format wie die Dokumente des Absenders aufweisen. Wenn das Gerät der Gegenseite das gleiche Modell wie Ihr Gerät ist, können Sie die Größe der Vorlagen, die das Absender-Gerät automatisch erkennt, prüfen. Siehe Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier

Druckbild mit doppelseitigem Druck

Empfangene Dokumente

Seitliche Bindung

Bindung oben

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Abbildung zweiseitiger Druck

Hinweis

• Diese Funktion kann nur verwendet werden, wenn alle Seiten dieselbe Breite haben und in den Speicher empfangen werden.

• Diese Funktion kann nicht mit der Option 2 Vorlagen kombinieren verwendet werden.

• Die Ausrichtung der Ausdrucke kann variieren, und zwar je nachdem, wie der Absender die Nachricht eingelegt hat.

• Gespeicherte Dokumente desselben Formats werden auf dasselbe Papier gedruckt. Einige gespeicherte Dokumente sind für diese Druckoption möglicherweise nicht verfügbar.