Mehrkopien-Empfang

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, werden empfangene Faxdokumente in mehreren Ausfertigungen gedruckt.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, Dokumente bestimmter Absender mehrfach auszudrucken.

Abbildung Empfang mit mehrfachem Ausdruck

Von jedem Dokument können maximal 10 Ausdrucke erstellt werden.

Sie können diese Funktion mit der Option "RX-Datei Druckanzahl" im Menü "Faxeinstellungen" ein- bzw. ausschalten. Details finden Sie unter Empfangseinstellungen.

Die Funktion "Empfang mit mehrfachem Ausdruck" wird stets in Verbindung mit dem Speicherempfang verwendet.