Empfangszeit

Sie können am unteren Rand eines empfangenen Dokuments das Datum, die Uhrzeit und die Dateinummer aufdrucken lassen.

Sie können diese Funktion mit der Option Empfangszeit drucken im Menü Faxeinstellungen ein- oder ausschalten. Siehe Empfangseinstellungen.

Hinweis

• Wenn das empfangene Dokument aufgeteilt und auf mehreren Seiten ausgedruckt wird, wird die Empfangszeit auf die letzte Seite gedruckt.

• Auf dem Dokument kann auch die Druckzeit vermerkt werden. Wenn Sie diese Funktion benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundendienstmitarbeiter.