Prüfen des Speicherstatus

Mit dieser Funktion können Sie sich einen Überblick über die aktuelle Speicherbelegung anzeigen lassen.

Freier Speicherplatz

Über die Standby-Anzeige können Sie den freien Speicherplatz in Prozent überprüfen. Beachten Sie, dass Ziele an einem separaten Speicherort und nicht im freien Speicher aufbewahrt werden.

Wenn der verfügbare Speicher unter einen bestimmten Wert sinkt, wird dies in einer Meldung angezeigt. Löschen Sie falls erforderlich gespeicherte Dateien.

Fällt der verfügbare Speicher unter das angegebene Minimum oder den Prozentsatz des freien Speicherplatzes auf 0 %, wird eine Benachrichtigung an den Administrator per E-Mail-Adresse gesendet. Um diese Funktion zu nutzen, legen Sie [E-Mail] für [E-Mail Benachrichtigung: Speicher fast voll] in [Speichern] in [Empfangsdatei-Einstellungen] fest. Details finden Sie unter Empfangsdatei-Einstellungen.

Anzahl der im Speicher aufbewahrten Dateien

Auf dem Bildschirm [Status prüfen] können Sie die Anzahl der [TX-Standby-Datei(en)], [Speichersperrdatei(en)] und [RX-Druck-Standby-Datei(en)] überprüfen. [Andere] zeigt die Gesamtanzahl der Dokumente, die in der Informationsbox registriert und in der Persönlichen Box empfangen wurden. Siehe hierzu das Handbuch Nützliche Funktionen.

Hinweis

• Sie können die Anzahl empfangener Dokumente unter Verwendung von [RX-Druck-Standby-Datei(en)] überprüfen, wenn eine der folgenden Einstellungen konfiguriert ist:

• [Speichern] ist in [Empfangsdatei-Einstellungen] auf [Ein] gestellt.

• [Autom. Drucken verbieten] ist in [Empfangsdatei-Einstellungen] auf [Verbieten] gestellt

• [Ausgabemodus] ist in [Empfangsdatei-Einstellungen] unter [Umschalt-Timer Ausgabemodus] auf [Bereit zum Drucken] gestellt.

• [Ausgabemodus] ist in [Empfangsdatei-Einstellungen] unter [Umschalt-Timer Ausgabemodus] auf [Drucken mit Druck-ID] gestellt