Drucken der Kommunikationsergebnisse des Remote-Fax

Sie können die Ergebnisse eines Remote-Fax in den Berichten und Listen überprüfen, die automatisch auf dem Untergerät gedruckt werden.

Sie können die folgenden Listen und Berichte drucken:

Die Ergebnisse von Remote-Fax sind auch in dem auf dem Hauptgerät gedruckten Journal enthalten. Die Ergebnisse der Übertragung vom Untergerät an das Hauptgerät werden in den Zeilen angezeigt, die mit "-RmFx (IP-Adresse des Untergeräts)->" gekennzeichnet sind. Um die Ergebnisse der Übertragung vom Hauptgerät an ein Faxziel zu überprüfen, lesen Sie die Zeilen, die die gleiche Dateinummer und eine Zielnummer enthalten.

Hinweis

• Abhängig von den Einstellungen des Hauptgeräts werden die Listen und Berichte möglicherweise nicht gedruckt.