Ansehen der Kommunikationsergebnisse des Remote-Fax

Sie können die Ergebnisse eines Remote-Fax mit [TX/RX-Status] überprüfen.

Nachdem Sie [TX/RX-Status] gedrückt haben, gehen Sie genauso wie für Standardfaxe vor.

Für Einzelheiten zum Überprüfen der Übertragungsergebnisse auf dem Bildschirm siehe Anzeigen des Übertragungsergebnisses.

Für Einzelheiten zum Überprüfen von Empfangsergebnissen auf dem Bildschirm siehe Anzeigen des Empfangsergebnisses.

Alle Übertragungs- und Empfangs-Ergebnisse für das Hauptgerät werden auf dem Bildschirm angezeigt.

Sie können die Ergebnisse eines Remote-Fax in den Zeilen überprüfen, die mit "-RmFx (IP-Adresse des Untergeräts) ->" gekennzeichnet sind. Diese Spalten enthalten die Ergebnisse der Übertragung vom Untergerät an das Hauptgerät. Um die Ergebnisse der Übertragung vom Hauptgerät an ein Faxziel zu überprüfen, lesen Sie die Zeilen, die die gleiche Dateinummer und eine Zielnummer enthalten.