Anzeigen des Empfangsergebnisses

Verwenden Sie diese Funktion, um das Empfangsergebnis anzuzeigen.

1Drücken Sie [TX/RX-Status/Druck.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Status RX-Datei].

3Überprüfen Sie die Empfangsergebnisse.

Wenn ein Fax oder IP-Fax empfangen wird, erscheinen unter "Absender" Informationen zur eigenen Faxnummer oder zum eigenen Namen.

Wenn ein Internet-Fax empfangen wird, erscheint die E-Mail-Adresse des Absenders.

4Drücken Sie zwei Mal [Verl.].

Hinweis

• Es werden nur die Empfangsergebnisse der letzten Kommunikationsvorgänge angezeigt. Einzelheiten über die maximale Anzahl von Kommunikationsergebnissen, die Sie auf diesem Gerät überprüfen können, siehe Maximalwerte.

• Wenn ein Dokument empfangen wird, während Sie diese Funktion verwenden, erscheint das Ergebnis dieser Kommunikation nicht. Um das letzte Ergebnis anzuzeigen, verlassen Sie die Anzeige Status RX-Datei und versuchen Sie es erneut.