Dateien im Speicher eines Remote-Fax bestätigen

Auf dem Untergerät können Sie eine Datei überprüfen, die gespeichert ist und noch nicht gesendet wurde. Sie können eine Übertragung vom Untergerät auch abbrechen.

1Drücken Sie [TX/RX-Status].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [TX-Datei ändern/stoppen].

Sie können den Status der Standby-Dateien in der Liste überprüfen.

3Um eine Übertragung abzubrechen, wählen Sie eine Datei aus und drücken Sie [Sendung stoppen].

Drücken Sie [OK], wenn eine Bestätigungsmeldung eingeblendet wird.

Alle Dateien im Speicher des Hauptgeräts werden angezeigt.

Für eine Datei, die vom Untergerät mit der Remote-Faxfunktion gesendet wirde, wird Abbildung Bedienfeld vor dem Zielnamen angezeigt.

Um den Status der Übertragungsdatei zu aktualisieren, drücken Sie [Status aktualisieren].

4Drücken Sie zwei Mal [Verl.].