Programmieren/Ändern von speziellen Absendern

Die Vorgehensweise ist bei Programmierung und Änderung dieselbe.

1Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2Drücken Sie [Empfangseinst.].

3Drücken Sie [Speziellen Absender programmieren].

4Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

5Wählen Sie den Absender für die Programmierung oder Änderung.

Zur Programmierung neuer Absender drücken Sie auf [Nicht programmiert].

6Geben Sie einen Absendernamen ein und drücken Sie dann auf [OK].

Geben Sie unter Verwendung von Eigener Name oder Eigene Faxnummer einen Absendernamen ein.

7Drücken Sie [Volle Übereinst.] oder [Teilübereinstimmung].

Wählen Sie die passenden Kriterien um den eingetragenen Namen und tatsächlichen Namen des Absenders zu vergleichen.

8Nehmen Sie die Einstellungen für das Element, das Sie programmieren möchten, vor.

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie dürfen nur das Element auswählen, das Sie programmieren möchten.

Zum Festlegen des Autorisierten Empfangs siehe Autorisierter RX nach Absender.

Zum Festlegen der Empfangsdatei-Druckmenge siehe Druckquantität der Empfangsdatei nach Abs..

Zum Festlegen des Weiterleiten siehe Weiterleiten nach Absender.

Zum Festlegen des zweiseitigen Drucks siehe 2-seitiger Druck nach Absender.

Zum Festlegen von Speichersperr-Empfang siehe Speichersperr-RX nach Absender..

Zum Festlegen des Papiermagazins siehe Papiermagazin nach Absender..

Zum Festlegen eines Remote-Gerätes siehe Remote-Empfangseinstellung pro Sender.

9Drücken Sie auf [OK].

Um einen weiteren Absender zu programmieren, wiederholen Sie alle Schritte ab Schritt 5.

10Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].