Programmieren der Ersteinrichtung spezieller Absender

Konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen für die Ersteinrichtung der speziellen Absender-Funktion:

Autorisierter Empfang

Angeben, um autorisierten Empfang für spezielle Absender zu ermöglichen.

Spezielle RX-Funktion

Legen sie fest, ob für alle Sender die für spezielle Sender festgelegten Informationen verwendet werden.

Wenn Sie für diese Einstellung [Ein] wählen, werden folgende Funktionen aktiviert:

• 2-seitiger Druck nach Absender

• Druckquantität der Empfangsdatei nach Abs.

• Speichersperr-RX nach Absender.

• Papiermagazin nach Absender.

Wenn Sie [Aus] für diese Einstellung wählen, werden die angewendeten Funktionen bei speziellen Absendern deaktiviert und die Einstellungen von [Empfangseinst.] für alle Sender aktiviert.

Papierformat Bypass

Bestimmen Sie das Papierformat für den Bypass.

Verwenden Sie diese Einstellung, wenn Sie einen bestimmten Absender für die Verwendung des Bypass [Papiermagazin nach Absender] registrieren.

Sie können die Methode zum Bestimmen des Formats unter [Autom. Erkennung], [Normalformat] und [Benutz.def. Format] auswählen. Wenn Sie [Autom. Erkennung ] wählen, erkennt das Gerät das Papierformat automatisch.

1Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2Drücken Sie [Empfangseinst.].

3Drücken Sie [Speziellen Absender programmieren].

4Drücken Sie [Eingangs-Setup].

5Wählen Sie die Funktion, die Sie programmieren möchten.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Konfigurieren Sie die Autorisierter RX-Einstellungen, wenn nötig.

Drücken Sie [Authorisierter RX], drücken Sie [Ein] oder [Aus], und drücken Sie dann [OK].

7Konfigurieren Sie die Einstellungen der Spezielle RX-Funktion, wenn nötig.

Drücken Sie [Spezielle RX-Funktion], drücken Sie [Ein] oder [Aus], und drücken Sie dann [OK].

8Konfigurieren Sie die Einstellungen der Funktion Papierformat Bypass, wenn nötig.

Drücken Sie [Papierformat Bypass], und drücken Sie dann [Autom. Erkennung], [Normalformat] oder [Benutz.def. Format].

• Automatische Erkennung

Achten Sie darauf, dass [Autom. Erkennung] ausgewählt ist.

• Normalformat

Drücken Sie [Normalformat] und wählen Sie dann ein Format.

• Benutz.def.Format

Drücken Sie [Benutz.def. Format], geben Sie die vertikale und horizontale Größe des Papiers über die Zehnertastatur ein und drücken dann [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

Legen Sie eine vertikale Größe zwischen 90 mm (3,6 Zoll) und 320 mm (12,5 Zoll) fest.

Legen Sie eine horizontale Größe zwischen 148 mm (5,9 Zoll) und 600 mm (23,6 Zoll) fest.

Bei Drücken von [mm] oder [Zoll] wechselt die Maßeinheit zwischen "mm" und "Zoll". Wenn Sie eine Länge eingeben und die Einheiten ändern, indem Sie [mm] oder [Zoll] drücken, erfolgt die Konvertierung automatisch (Brüche werden abgerundet).

9Drücken Sie auf [OK].

10Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].