Faxinformationen registrieren/ändern

Die Vorgehensweise ist bei Programmierung und Änderung dieselbe.

1Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2Drücken Sie [Eingangseinstellungen].

3Drücken Sie [Faxinformationen programmieren].

4Zum Registrieren eines Fax-Headers überprüfen, ob die [Fax-Header]-Registerkarte ausgewählt ist, und registrieren Sie dann einen Fax-Header.

Drücken Sie den Fax-Header, den Sie registrieren möchten, geben Sie einen Fax-Header mit Ihrem Namen und Faxnummer ein und drücken Sie dann [OK].

5Zum Registrieren Ihres Namens wählen Sie die [Eigener Name]-Registerkarte und registrieren Sie dann Ihren Namen.

Drücken Sie auf [Eigener Name], geben Sie den Eigenen Namen ein und drücken Sie anschließend [OK].

6Zum Registrieren Ihrer Faxnummer wählen Sie die [Eigene Faxnummer]-Registerkarte und registrieren Sie Ihre Faxnummer ein.

Die Leitung auswählen, die registriert werden soll. Ihre Faxnummer über die Zehnertastatur eingeben. Drücken Sie [Scharf] und dann [OK].

Drucken Sie zur Eingabe eines +-Zeichens oder eines Leerzeichens [Plus] oder [Leerzeichen].

7Drücken Sie zwei Mal [Verl.].