Informationsboxen

Verwenden Sie die Funktion "Informationsbox", um das Gerät als Document Server einzurichten.

Sie können ein Dokument in einer Informationsbox programmieren, damit andere es abholen können. Wenn von einer anderen Station eine Anfrage gestellt wird, wird der SEP-Code, den die Partei angegeben hat, mit den in der Informationsbox programmierten SEP-Codes abgeglichen. Wenn ein Code mit dem in der Informationsbox gespeicherten Dokument übereinstimmt, wird das Dokument automatisch an die andere Station gesendet.

Diese Dokumente können von anderen Stationen empfangen werden, wenn sie diese anfordern.

Einzelheiten zum Ablegen eines Dokuments in der Informationsbox siehe Speichern von Dokumenten in der Informationsbox.

Damit ein in einer Informationsbox programmiertes Dokument von einer anderen Station abgerufen werden kann, müssen Sie ihr den dieser Informationsbox zugewiesenen SEP-Code mitteilen.

Abbildung Informationsbox

Wichtig

• Wenn das Gerät mit dem Hauptschalter für ungefähr eine Stunde ausgeschaltet wird, werden alle in den Informationsboxen gespeicherten Dokumente gelöscht. In diesem Fall wird ein Stromausfallbericht gedruckt, damit Sie überprüfen können, welche Dokumente gelöscht wurden. Siehe Handbuch Fehlerbehebung.

Zum Verwenden dieser Funktion vorregistrieren Sie die Informationsbox unter [ Box-Einstellung] im Faxeinstellungen -Menü. Sie können ein Passwort für die Box anlegen. Einzelheiten, wie Sie eine Informationsbox registrieren, siehe Box-Einstellungen.

Hinweis

• Wenn ein anderer Parameter als [Drucken] für [Ausgabemodus] in [Allgemeine Einstellung] unter [Umschalt-Timer Ausgabemodus] in [Empfangsdatei-Einstellungen] festgelegt ist, ist die Dokumentenregistrierung in oder die Löschung aus Informationsboxen eventuell nicht möglich. Wenn dies der Fall ist, überprüfen Sie die Einstellung für [Umschalt-Timer Ausgabemodus].