Speichern von Dokumenten in der Informationsbox

Pro Informationsbox kann eine Datei gespeichert werden.

1Drücken Sie [TX/RX-Status/Druck.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Informationsbox-Datei speichern/löschen/drucken].

3Wählen Sie die Box aus, in der die Datei gespeichert werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn vorprogrammierte Dateien vorhanden sind, wird neben dem Namen der Box ein Dateisymbol angezeigt.

Wenn Sie eine Box auswählen, in der bereits eine Datei gespeichert ist, erscheint eine Meldung. Drücken Sie [Ja], wenn Sie die Datei ändern möchten. Die gespeicherte Originaldatei wird überschrieben.

4Wenn für die Box ein Passwort festgelegt wurde, geben Sie das Passwort mithilfe der Zahlentasten ein und drücken dann die Taste [OK].

5Legen Sie die Vorlage ein und legen Sie dann die Scan-Einstellungen und die Vorlageneinzugstyp-Einstellungen fest.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf die Taste [Start].

Möchten Sie ein Dokument in einer anderen Informationsbox speichern, wiederholen Sie den Vorgang ab Schritt 3.

7Drücken Sie zwei Mal [Verl.].