Persönliche Boxen

Wenn Sie Ihre Dokumente in einer persönlichen Box speichern, wird verhindert, dass sie von nicht autorisierten Anwendern gelesen werden.

Wenn Sie einen Empfänger für die persönliche Box angeben, werden eingehende Dokumente direkt an das von Ihnen festgelegte Ziel weitergeleitet. Sie können ein Fax, ein IP-Fax, ein Internet-Fax, ein E-Mail oder ein Ordnerziel als Empfänger angeben.

Um Dokumente an eine persönliche Box empfangen zu können, müssen Sie dem Absender den SUB-Code geben, der für diese persönliche Box programmiert wurde, und ihn bitten, das Dokumente mit diesem SUB-Code über die SUB-Code-Übertragung zu senden. Wenn das Gerät ein vertrauliches Dokument empfangen hat, leuchtet die Anzeige "Vertrauliche Datei" ().

Wenn ein Empfänger nicht der Box zugewiesen ist, können Sie ein empfangenes Dokument auf dem Gerät ausdrucken. Einzelheiten, wie Sie ein Dokument drucken, siehe Dokumente aus persönlichen Boxen drucken.

Gedruckte oder an registrierte Ziele übermittelte Dokumente werden aus persönlichen Boxen gelöscht.

Abbildung Persönliche Box

Wichtig

• Wenn das Gerät mit dem Hauptschalter für ungefähr eine Stunde ausgeschaltet wird, werden alle in der persönlichen Box empfangenen Dokumente gelöscht. In diesem Fall wird ein Stromausfallbericht gedruckt, damit Sie überprüfen können, welche Dokumente gelöscht wurden. Siehe Handbuch Fehlerbehebung.

Um diese Funktion zu nutzen, persönliche Box unter [Box-Einstellung] im Faxeinstellungen-Menü vorregistrieren. Sie können auch ein Passwort für die Box anlegen. Einzelheiten zur Registrierung einer persönlichen Box siehe Box-Einstellungen.

Hinweis

• Der Fax-Header wird auf zugestellten Dokumenten nicht ausgedruckt.

• Wenn ein Dokument nicht versendet werden kann, wird ein Sendefehlerbericht ausgedruckt und das Dokument als Vertraulich gespeichert.