Dokumente aus persönlichen Boxen drucken

1Bestätigung, dass am Gerät ein vertrauliches Dokument empfangen wurde.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Die Anzeige Vertrauliche Datei leuchtet, wenn am Gerät ein vertrauliches Dokument eingeht.

Abbildung Anzeige Vertrauliche Datei

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Die Faxanzeige leuchtet und am Display wird “FAX Vertraul. RX” angezeigt, wenn am Gerät ein vertrauliches Dokument eingeht.

2Drücken Sie [TX/RX-Status/Druck.].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Persönliche-Box-Datei drucken].

4Wählen Sie die Box, aus der das Dokument gedruckt werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Wenn für die Box ein Passwort festgelegt wurde, geben Sie das Passwort mithilfe der Zahlentasten ein und drücken dann die Taste [OK].

6Drücken Sie auf die Taste [Start].

7Drücken Sie zwei Mal [Verl.].