Mittenmarkierung

Ist diese Funktion eingeschaltet, wird am linken oder oberen Rand jeder empfangenen Seite mittig eine Markierung aufgedruckt.

Dies erleichtert die korrekte Positionierung des Lochers, falls Sie die empfangenen Faxdokumente abheften möchten.

Abbildung Mittenmarkierung

Die Mittenmarkierung erscheint unter Umständen nicht exakt auf der Mitte des Randes. Siehe Empfangseinstellungen.

Hinweis

• Sie können diese Funktion mit der Option Mittenmarkierung im Menü Faxeinstellungen aktivieren oder deaktivieren.