Empfangsmodi

Es gibt zwei Möglichkeiten zur Konfiguration des Geräts für die Verarbeitung eingehender Anrufe.

Der Empfangsmodus kann im Menü Faxeinstellungen unter RX-Modus umsch. geändert werden. Siehe Empfangseinstellungen.

Sie können den Empfangsmodus nur ändern, wenn eine normale G3-Leitung verwendet wird.

Sie können den Empfangsmodus nicht ändern, wenn eine andere Leitung als eine normale G3-Leitung (G3-2 oder G3-3) verwendet wird.

Hinweis

• Ein externes Telefon wird benötigt, um dieses Gerät als Telefon verwenden zu können.

• Symbol Region B(hauptsächlich Nordamerika)
    Sie können auch den optionalen Hörer als externes Telefon benutzen.