Name einfügen

Mit dieser Funktion können Sie den Namen des Empfängers auf das bei der Gegenstation ankommende Dokument aufdrucken lassen.

Diese Funktion ist verfügbar beim Senden von Dokumenten, von aus dem Adressbuch gewählten Zielen.

Der Empfängername wird wie folgt gedruckt:

Um diese Funktion zu nutzen, müssen Sie zuerst die Einstellungen im Adressbuch konfigurieren. Setzen Sie Name einfügen auf [Ein] und wählen Sie die Standardnachricht, die bei Registrierung eines Faxzieles gedruckt werden soll. Einzelheiten, wie diese Einstellungen durchgeführt werden, siehe Handbuch Anschließen des Geräts/ Systemeinstellungen.

Wenn Sie diese Funktion während der Verwendung der Standardnachrichten-Funktion verwenden, wird die dritte Zeile des Namens nicht gedruckt.

Befindet sich im Aufdruckbereich des Namens ein Bild, wird dieses gelöscht.

1Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie [Optionseinstellungen].

3Drücken Sie auf [Name einfügen], um diese Option zu markieren.

4Drücken Sie zweimal [OK].