Manuelles Wählen

Nehmen Sie den Hörer des externen Telefons ab und wählen Sie. Hören Sie am anderen Ende eine Stimme, führen Sie das Gespräch wie gewohnt.

Um diese Funktion zu nutzen, ist ein externes Telefon notwendig.

Diese Funktion ist nicht für die zusätzliche G3-Schnittstelle, Internetfax und IP-Fax oder die Übermittlung an E-Mail-/Ordnerziele verfügbar.

1Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2Hörer abnehmen.

Sie hören einen Wählton.

3Die Nummer wählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Das Gerät wählt das Ziel sofort an.

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, legen Sie den Hörer wieder auf und wiederholen Sie den Ablauf ab Schritt 2.

4Wenn Sie nach Verbindungsaufbau einen Pfeifton hören, drücken Sie die Taste [Start], um das Fax zu senden.

Wenn Sie eine Stimme hören, informieren Sie den Empfänger, dass Sie ein Fax senden möchten und bitten ihn, auf Faxmodus umzuschalten.

5Hörer wieder auflegen.

Zum Abbrechen der Übertragung drücken Sie die Taste [Stopp] und entfernen Sie anschließend die Vorlagen.

Hinweis

• Zum Wählen eines Zieles aus dem Adressbuch, siehe Verwenden des Adressbuches zum Festlegen von Zielen.

• Wenn der Energiesparmodus-Anzeiger langsam blinkt, auch wenn der Netzschalter eingeschaltet ist, können Sie das Gerät nicht nur mit dem Hörer des externen Telefons benutzen. Sie müssen zuerst die [Energiesparen]-Taste drücken, um das Gerät einzuschalten.

• Symbol Region B(hauptsächlich Nordamerika)
    Sie können auch den optionalen Hörer als externes Telefon benutzen.